Подарки солнца

Алексей Аникин, холст, масло, 60\45

Подарки солнца вы мои,
Подарки солнца предо мною.
И вижу я зеленый луг,
Пастушью сумку пред собою.

Ромашек белые цветы
И желтизна воображения.
Природы дивные дары
Приводят просто в восхищение.

И этот лета позитив
Он будет навсегда со мною
Со зрителем я поделюсь
Своею летнею мечтою.


Рецензии