Моим уважаемым читателям

Не умею писать я стихи-
Вы простите меня, господа..
Это просто пустые мечты,
Да и экспромты, что кружат всегда..

Это словно мечтательный дым,
Что окутал деревья весной.
Нам уже не бывать молодым.
Снег на сердце, да волос седой...

Не писать мне талантливых строк,
Что играют под быстрым пером.
Мне экспромтов милее оброк,
Немудренным и честным сло'гом.

Пусть Всевышний ко мне приведет,
Только искренних сердцем людей.
И молитвы за них вознесет
Светлый Ангел, что солнца светлей!




  11 августа 2022 г.


Рецензии
Что-то мне это напоминает..
"Пишу стихи я тридцать лет,
Но мысли нет, что я поэт.."
Да?:))
Замечательный.. экспромт, не стих!:)

Юлия Бабаянц   20.08.2022 23:26     Заявить о нарушении
А ведь верно!)))

Севта Гамбурцева   21.08.2022 14:08   Заявить о нарушении