Звёздная, лунная ночь...

В ночИ луна,
- такая близкая...
Как будто бы живая...
Своим сияньем лунным,
Полным...
Как будто хочет,
Что-то донести...
И звездопад,
Как звёздный дождь,
В желаниях,
спадая и сгорая...
Несёт кому-то,
Веру,
И надежду...
Кому-то помогает
Счастье обрести...

Вокруг,
Небес бездонная
- глубина мироздания...
Усеяна мерцанием созвездий,
И в звёздах бесконечных
- млечного пути...
Это манящее,
Божественное,
Неба созерцание...
Как зов,
Кого-то чтоб спасти...
Кому-то,
До мечты,
До цели нужной
Чтоб дойти...
Отдельным,
Чтоб по жизни,
Все трудности пройти...
А для кого-то зов,
Неповторимый...
Желанный,
Ожидаемый...
Единственной,
Любви...


Рецензии
Да. Каждому своё...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   12.08.2022 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Макарев   12.08.2022 08:49   Заявить о нарушении