Сигнал седьмой - понятный

Серьезно
Цурипопики и Блямблямчики выдуманные персонажи, озвученные впервые в Новогоднем фильме-концерте "Похищение" снятый в 1969 году. В те годы был такой замечательный дуэт Лев Миронов и Марк Новицкий, которые впервые показали
 номер о Цурипопиках и Блямблямчиках. 
А в головах неКТРых - наверное как ответвление рассы покемончиков и телепузиков!

Так к чему это всё?*
Вот со стороны читая первые шесть "сигналов Цурипопиков" уверена, что вы подумали - автор @банулась!!!
Вот так как вы читали этот бред про.. блин.. Цурипопиков - вот так я слышу отдельных представителей (блин - ну их та-ак много-оо) одного очень незалежного Государства!
Вот прям общаясь с ТАКИМИ индивидуами - вот слышу изо рта, вот такой вот бред.. набор буковок без набора разума в них, понятный им самим!
Вот не могла не поделиться!
Вот кто в этих "ОПУСАХ".. вдруг.. наверно .. возможно.. найдет что-то понятное для себя))) Прошу Вас это оставить ТОЛЬКО для себя))

*это не статья, это не репортаж, это не пропаганда, это не оскорбление.. Это удивление.. Удивление КАК несколько миллионов Людей - достойных грамотных душевных близких братских... могли люить друг друга не одну сотню лет, а потом взять и за пару десятков лет просто ЕБ@НУТЬСЯ!!! КАК!?! РАЗОМ!!!
  Разом помешаться разумом, не видеть ничего ни слева - ни справа, не включать ни разум ни логику!!! КАК!?!
  Попрошу на данные "ОПУСЫ" рецензий не писать! Они для того, чтобы подумать, а не для того, чтобы спорить и брызгать гноем и ядом!!!
  Тема не однозначная - правда ВСЕГДА будет у каждого своя!!! Просто месть и ненависть - будет порождать только месть и ненависть!!!
  Не желая это взращивать - на вдруг написанное - отвечать не планирую!!!


Рецензии