А нам учиться страху надо...

А нам учиться страху надо,
Покорности и как молчать?
И из синтетики рубаху,
Хвалить и часто,все ж,стирать.

Каких мы замов здесь видали,
Спаси и сохрани нас Бог.
Но душу,все ж,не растеряли:
Сбежали,"жаждали" оков.


Рецензии