Снова играет над августом ночка

Снова играет над августом ночка,               
Солнца флюиды вплетает в зарю ...               
Каждая звёздочка _ точка за точкой,               
Участь последнюю ловит свою ...               

Кто улыбнётся, а кто - кто их знает,
Кто уже точно, застряла в стогу.
Кто в голубой серебристой сверкая,
Новую жизнь обретёт на лету ...

Молча рассыплется в стёклах блестящих,
Окон встающих с утра городов,
И растворятся в чаинках спешащих,
Вам подарить на рассвете любовь ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/08/2022/u/


Рецензии