В блеске утра

Алексей Аникин, 60\45

О, этих кашек ты мотив,
Встаешь теперь передо мною.
И вызываешь позитив,
Любовь соединив с мечтою.

И в белизну твою вгляжусь,
На поле белое движение.
Куда-то отойдет вся грусть.
И нравитесь мне, без сомнения.

Какие чудные цветы,
Цветы, конечно, полевые.
И вас всем сердцем я люблю,
Цветы прекрасные, живые.


Рецензии