Ватикан подделывает Казаха

"Не пойман - не вор" сейчас отменяется. Так как люди-игроки геополитики перешли на магию - действуют через метафизическую среду, то есть влияют на состояния через биохимию крови. В ней есть все инструменты для манипуляций: пороги восприятия, привычные наработки; алгоритмы, усиливаемые гомосексуальными контактами; и ценности - ориентируя на которые манипулятор спекулятивно мотивирует человеческую фигуру политика, превращённую в куклу-"тамагочу", то есть управляемую через регулятор чувств дистанционно.

Ватикан подделывает биохимию Казаха и так формирует его видение, отношения и решения. Ватикан канул, ушёл на дно - в буквальном смысле: на дне океана сосредоточил свои операции. Там и перегрева нет, и есть вся полнота эфирных материалов, растворённых в воде и рассортированных океаном.

В кубическом помещении кибер-центра США замаскировано под штатные действия айтишников ватиканское управление с океана. Через космическую область (не-Сознания) Системы умственных установок, Ватикан осуществляет из океана свои манипуляции.

Восхитительно!

Это делать легко, так как сотни лет угнетения Системой породили пороки.

Пороки - самое удобная и лёгкая зацепка, через которую бедных людей подкупают, щедро сдабривая команды лестью, обещаниями, и умалчивая о том, чем придётся заплатить.
Такие подкупы привычны издревле. Тем более, что признание талантов было правдивым.

Казах - человек, у которого кроме талантов самовозникшего пламени, племени, есть ещё и ценные качества из Человеческих способностей - проницательность и мудрость. Для инженеров-преобразователей состава биохимии, проницательность всегда являла опасность.

Само-появившиеся народы сразу становились объектом укрощения и освоения их ценных качеств крови, выгодных для использования в Правлении. Вот поэтому биохимию Казаха сейчас из Ватикана подделывают так, чтобы нашёптывания борющихся за своё лидерство геополитиков давали заметный эффект.

Скорее всего, данное здесь описание близко к тому, что и происходит.


Рецензии