Любовь - не проза

Не знаю, как мне рассказать
О том, что перестала спать;
О том, как время тороплю;
О том, что я тебя люблю!
.
Я так мечтаю с тобой снова
Рвать все препятствия,  оковы...
Со страстью дикой отдаваться
Одним желаниям...смеяться!
.
Не знаю, сердце как открыть...
Мне не дано тебя забыть;
Мне очень хочется опять
Тебя в ФС всегда встречать.
.
Смотреть в анкету,  читать буквы
И не разрушить мир наш хрупкий,
И не пустить к нам виртпомехи...
И не страшны нам все огрехи!
.
Я знаю, ты стремишься сам
Ко мне...ждёшь встречи где-то там;
Когда же загорит анкета;
Готовишь от себя приветы!
.
Напишешь,  как меня ласкаешь,
Целуешь,  нежно обнимаешь...
Расскажешь о своих мечтах.
Словами...и в таких стихах,
.
Что голову терять не жалко...
Я знаю, это не обманка.
Читаю...и смахну вдруг слёзы...
Любовь - стихи! Любовь - не проза!
.
/14.01.2019 г.


Рецензии