Неоконченный роман

***
Хочу тебя вновь в парке повстречать,
Случайным обменяться, как-бы, взглядом.
Одним и тем же воздухом дышать,
И каждый день считать, как за награду.

И с замираньем сердца ожидать
Знакомый силуэт в конце аллеи.
Рвануть навстречу,  подбежать,  обнять...
Хочу, смотрю..., но большего не смею.

Хочу,  хочу я повторяю вновь:
Готовить угощения, быть рядом,
Дарить ночами страстную любовь,
Ласкать всего тебя не только взглядом!

Опять с утра  быстрее в парк спешу,-
Скучаю и тоскую, аж до боли.
Сегодня непременно всё скажу,
И чувства отпущу свои на волю...

Промчались лето, осень на дворе,
Листва ложится под ноги и плачет.
Сегодня поняла я на заре,
Что счастлив ты с другою, и удачлив.

12.08.2022 год


Рецензии
Всем сердцем прочувствовала Ваши стихи...

Ольга Сатолес   03.09.2022 15:01     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо. Рада, что понравились.

Александра Усынина   03.09.2022 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.