Песня Милиционер-коррупционер

О гаишниках противных, жалких,
Обожающих просто брать взятки,
Не могут без этого они,
И не деться никуда от них,
Пока не возьмут, не успокоятся,
И движение не восстановится,
Ведь, взять они везде стремятся,
Совсем ничего не боятся,
Им всё мало, хоть и богаты очень,
Берут всегда, везде, и днём, и ночью.
Их ничего не исправляет.
Брать из них каждый продолжает,
Уловки новые создавая,
Людей без их денег оставляя...
Об этом песня весёлая,
Интересная, прикольная,
Сильная, мелодичная,
Жизненная, лиричная,
Приятно слушать её,
Прекрасно парень поёт,
Пожелать под песенку всем хочется сейчас,
Чтоб чудесной и яркой была жизнь в любой час.


Рецензии