История из новейшей истории

Развалив производство, думка только одна --
Счастье вовсе не труд, а халява когда.

Чтобы украм великим лучше в мире жилось
Сэм им "бабок" подкинул. И всё тут началось...
Или с дуру, иль нет, замайданил хохол:
"От Ванюшки беда, он виновен во всём."
Шикльгруберов новых наплодили не счесть.
Потеряли лицо, душу, совесть и честь.
Их в Европу к свободе Зеленский ведёт
И под дозой, под кайфом тянет в бездну народ.
Под шумок и войну губят, грабят страну,
А под пули суют всех кого "загребут".

Так поможем народу смыть с Украины грязь.
Память, душу нельзя продавать словно бязь.


Рецензии