О, этот насти милый вид

(Насте Волочковой)

О, этой Насти милый вид,
И как идет ей это платье.
И чудные черты лица
Подарит сила восприятия.

Любуемся ее красой,
Прекрасными ее чертами.
Красив полет ее мечты.
В красивом образе предстала.


Рецензии