по волнам 21

1. Молодость начинается с того, что отвергает авторитеты прошлых лет и спешит утверждать свои новые.
2. Непостижима беспредельность жизни и бездонность небытия.
3. Сила любой речи выразить многое в немногих словах.
4. Беспредел процветает там , где его поощряют
5. Но пока человечество живет и мыслит - факел правды не погаснет.
6. И всё же, мы все одним миром мазаны, только пахнем по- разному!
7. Когда добрался до самого верха не забывай, что падение вниз неизбежно.
"""


Рецензии