Двенадцатое августа 2022 г

Пятница. Двенадцатое. Утро.
Воздух и прозрачен, и лучист.
Над водою дымка перламутра.
Горизонт и солнечен, и чист.

Август дарит жаркие денёчки
И вода на Волге - двадцать пять.
Духота была сегодня ночью.
Встало Солнце и жара опять.

Тихо. Только в кухне под отливом
Трудится усердно воробей...
Пух и перья! Чистит терпеливо,
После аккупации стрижей,

Гнёздышко и пыль стоит в окне!
Молодец, - готовится к зиме!


Рецензии