Сожаление

 
С сожаленьем смотрю вслед Эпохе,
Что жила и творила шедевры...
И при каждом неровном вздохе
Расцветала,  как сад, наверное.
.
Чередою уходят люди,
За собой оставляя след.
И таких уже больше не будет,
Ведь таких и сейчас уже нет!
.
Вы теперь объяснить смогли бы
В чём смысл жизни - а его нет...
Потому и для нас ушибы -
Как наука,  как мудрость - ответ.
.
Но поймем мы, когда вслед за вами
Ровным строем в небесный свет...
Оставляя свой след, забирая
Смысл,  собранный за много лет.
.
/11.01.2019 г.


Рецензии