***

Тёплая улыбка доброго лица,
чувствовать свет сердца – радость без конца.
Знаешь, это чудо – твой лучистый взгляд,
светом напоённый. Звёзд – пусть мириад
манят неустанно, но дороже нет
тайного мгновения, где ясен души свет.
Как же удаётся в улыбке отражать
нежность неземную?! Ей не возражать…
                2013 год


Рецензии