Красивый новодевичий

О, Новодевичий ты мой.
И утро пред тобой красиво.
И восхищаешь ты меня
Своею дивной перспективой.

И окунусь я в эту синь
Природы ясного мгновения.
Раскинулся передо мной,
Какая красота явления.

И в летний образ твой вгляжусь.
В Москве-реке ты отразился.
И образом твоим пленюсь,
Такой прекрасный получился.


Рецензии