Часть 2. печальная

Когда вдруг захочу
Себя я пожалеть -
Отчаянно шепчу :
Не смей реветь!
.
Тогда потоком слезы
Текут из глаз...
И исчезают грезы,
И кажется,  что Бог не спас...
.
Тогда вовсю я дам
Разгулу чувств...
Запрета нет словам...
Пленяет грусть...
.
Я вдоволь нюни распущу,
Войду я в кому...
Все выплесну и отпущу
Я грусть из дома...
.
Припудрю носик и айда
В людской круговорот...
Пусть думают,  что изо льда -
Сам черт и не возьмёт...
.
/09.01.2019 г.
Нине Гогаевой


Рецензии