Аромат полыни

Аромат полыни от твоих волос,
Вновь меня уносит в царство вечных грез.

Голубые воды в окруженье гор,
Сосны в отдаленье и степной простор.

Долгие прогулки просто босиком,
Разговоры, впрочем, - просто ни о чем.

Главное, что вместе, там, где должно быть.
Мир, покой и счастье - не с чем и сравнить.

Речи не хватает, чтобы рассказать,
Что с тобой твориться, как в твой рай попасть.


Рецензии