Мое письмо. Памяти Ю. Шатунова

Решил я написать тебе письмо...
Наверно, не дойдет оно до адресата
И затеряется в прозрачном мире снов,
А, может, и получишь ты его когда-то...

Привет, Светлана! Как ты там живешь?
Теперь не вместе мы на этом свете.
Я верю, что меня все время ждешь.
А как сейчас там наши дети?

Наверно, все скучаете по мне...
А я вот утонул весь в розах,
Еще я в синей океана глубине,
Где не вода, а всех людей печали слезы.

Они, я вижу все рыдают
И наяву , да и во сне,
Стихи и песни посвящают,
Все время помнят обо мне.

Родные, милые мои,
Без вас мне очень тяжело,
Теперь с небес я буду песни петь свои,
Мое земное время истекло.

Любимая моя, ты не забудь,
Как хорошо нам было вместе,
Хотели дальше продолжать свой путь,
Но молнией ударило известие,

Что я ушел и нет меня уже,
Навечно я остался в облаках...
Но ты всегда храни мою любовь в душе,
Все время буду я в твоих мечтах.

Заканчиваю свое грустное письмо.
Люблю вас больше всех на свете,
Надеюсь, ты всегда со мной,
И с нами будут наши дети...
 


Рецензии