Часть 1. не очень позитивная

Легко живется поверхностным -
Их не волнуют глобальные мысли...
Эгоисты по жизни редкостны -
На себе лишь они зависли...
.
И порхают, перебирая крыльями,
Раздавая сквозняк горстками...
Тяжело быть и слыть сильными,
Измеряя проблемы верстами...
.
Я задумалась о судьбе-судьбинушке:
Приготовила она мне не сладости...
Намешала мне в года силушки -
Вот живу. ..и не всегда радостно.
.
Да не плачу я, а так...грустно чуть.
Как подходит-то ещё День мой Ангела...
Все ищу в себе свой стержень,  суть..
И забыла уж, когда я там плакала...
.
В общем,  хорошо живу  и не жалуюсь...
Что-то любо мне, что-то нет...
Это просто я дурью балуюсь...
И не нужен мне готовый ответ...
.
Поживу ещё...напрягу извилины...
Разберусь когда-нибудь : в чем смысл есть?
Не ослабли бы все мы, сильные...
Все же мир держать будет жесть...
.
/под дурью подразумевается поток мыслей,  а не всякое что попало.
09.01.2019 г.
Нине Гогаевой


Рецензии