Тревожат искренние строки

Как хорошо, что нас тревожат искренние строки,
Что в своих чувствах мы не одиноки,
Что понимаем то, о чём хотел поэт сказать,
Можем эмоции и чувства проявлять.
Так между строк прослеживая судьбы,
Души поэта познаём всю суть мы.
И Музу его все благодарим,
Что была рядом и творила с ним.


Рецензии