Земной окончил путь до срока

Земной окончил путь до срока,
Влекомый жаждой пить просил.
Его не видели, как будто,
Никто воды не предложил

Просил поесть, в ответ молчанье,
Его никто не замечал.
Увы, невидим в этом мире,
Солдат что умер осознал.

Мечтал всем сердцем и душою,
Вернуться в мир земной опять.
Но жить меж небом и землею,
Солдат остался доживать.

************************

Стихотворение написано по Агни- йоге, что происходит с погибшими до срока, когда они не прошли полностью земной путь до старости.

*********************

Отзыв Владимира Старосельского

http://stihi.ru/avtor/vstar46

Гибнут женщины и дети,
И мужья, и сыновья -
Зло шагает по планете,
Содрогается земля.

Но со злом нельзя мириться,
Не простить и не забыть.
Зло иначе повторится,
И до срока не дожить.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.