Любовь

Любовь о, как же ты прекрасна!
В любви вся жизнь заключена.
Любите чувственно и страстно.
Любовь на счастья нам дана!
Любить друг друга это благо.
 И от любви поёт душа.
Не ссорьтесь никогда, не надо.
Пусть в унисон стучат сердца.
В тот миг, когда вы так близки
И дарите друг другу ласку,
Блаженства тела и души,
Любовь вас погружает в сказку.
Слияние губ и вашей плоти,
Желанье сладостной любви.
И вы в экстазе, вы в полёте,
Вы счастливы, вы вне земли.
Вуалью вас любовь укрыла.
Она вам нежность страсть дала
И две души соединила,
Чтоб жизнь не гасла, а жила!!!


Рецензии