Что ждать от жизни

        Что ждать от жизни


От жизни ждёшь большой награды,
Ждёшь от кого-то тёплых слов всегда,
Но что ж взамен готовишь сам ты?
Спросил бы лучше у себя.

Чем прежде, ждать тепла, уюта самому,
Надеяться, когда и кто преподнесёт.
В начале дай тепло уют другому,
Тогда к тебе всё это же придёт.

И вот наступит благодатный час,
А жизнь изменится во много раз.
Начни благодарить других сейчас,
И это будет высший класс!

                *******


Рецензии