ЯРославу

"ЯРый путинец" - так матушка сказала
Про меня уж двадцать лет назад.
И сейчас, свидетели финала,
Мы поймём, кто прав, кто виноват.
Не возьму назад ни одной буквы,
Ни глотка сомненья не приму.
Что иным махровейшая клюква,
То для наших молния сквозь тьму.
Пой для нас, о, вестник новой силы!
Пой о нас, а мы дадим сюжет!
Мы с тобой всем миром - всей Россией!
ЯРче нас и не было, и нет.


Рецензии
Дааа...ну, блажен, кто верует, говорят... В любом случае СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!

Виталий Ходячих   18.08.2022 05:59     Заявить о нарушении