Сияет Солнце..

Сияет Солнце, ветер веет,
Жизнь продолжает свой рассказ…
Пусть всех её надежда греет
И верою снабжает Вас.
Жить в жизни – это же прекрасно!
Не вижу смысла в ней скулить,
Изобразив себя несчастным…
Давайте Жизнь за всё любить!
 
23.10.2021


Рецензии