Время не лечит...

А я скажу вам,что не лечит время,
Оно лишь приглушает  эту боль,
А жизнь нас оставляет с теми,
Кого Господь забрать ещё не смог.

Он забирает всегда самых лучших,
Оставив на земле лишь их следы,
Нам остаётся только сердце мучить
И душу рвать на мелкие куски.

Вот также Юру отобрал и не случайно,
Ведь он же знал, как я его ждала,
Как я рыдала тёмными ночами
И вместе с ним немного умерла.

Скажи Господь,зачем так поступаешь?
Ну почему так мало ты отмерил срок?
Ты у людей кумиров забираешь,
Не дав нам насладиться ими впрок.

Наверное, тебе они нужнее,
Ты слушаешь их песни и стихи,
А нам оставил только свое время,
Которое сжигает всё внутри...


Рецензии