Я ловлю мгновенья лета...

Снова день меня ласкает,
Убаюкивает ночь.
Кто по мне сейчас икает?
-Прочь из жизни моей,прочь!

Я ловлю мгновенья лета,
Патриарх своих затей.
Жизни русского поэта,-
Будет мало для людей.

Воскрешайте люди веру,
Слову верьте,не делам.
И пускай летит всё к херу,-
Жизнь делю я пополам.

Две души,две половинки,
Ангел мой,кричит,-пора!
Бросить пить и вечеринки,
Часть уставшую нутра.

А на утро,-снова весел,
Оптимист.Душа поёт.
Мир поэта слишком тесен,
Когда тянишь не своё.

А когда есть "до" и "после",
Говоришь себе,-постой!
Ты к херам ведь был отослан,
Головой своей пустой.


Рецензии
Во-во, и у меня башка пустая. Осознаю это и легче...

Мидора   16.08.2022 17:10     Заявить о нарушении
Ну так лето же)))

Андрей Окаянный   18.08.2022 22:41   Заявить о нарушении