Лучший лекарь... Сонет 505

Когда по жизни, больше мрачных впечатлений
Весь день спрессован как патроны в магазине
Или, как крАшенки на пасху, что в корзине
Чаще всего, нам не желательных  явлений

Порой и не понятно,  по какой причине
Приходят к нам сонма различных потрясений,
Захватит так, страшней пожаров, наводнений
И, более всего,любовь, с ней как в трясине

О,сколь в ней горьких слёз и жгучего страданья
Где лишь на Господа, одно нам упованье
Проблемы с сердцем, путь наш к кардиологу

Огонь любви, он вызывает в сердце боль
Возраст различен, с сединой, иль молоды
Пилюли все напрасны, лечит лишь л ю б о в ь.


Рецензии