Забывшись быть во забытОм...

Свали'тся шелуха апломба
На главы сукиных сынов
И может статься моя бомба
Тряхнёт сей шарик до основ
Основ иль всё же оснований
Откель смотреть, не разглядишь
На ниве низменных желаний
.,.Я б мог купить тебе Париж...
Я б мог тебя продлить во стелле
Обрушив мир на зло богам
...Чтоб не вылазить из постели
Обильно свившись по ногам...
...Бесчинство льётся сме'рдят рясы
Куётся йух себе чего
А люд послушно мимо кассы
Заради прихоти его
Толчитесь, наше дело споро:
Шо "коза ностра" - намбэр ван
Давненько что-то не был: "ворог"
Селянин с прякором: "Иван"
Насилить баб, губить дитяти
Крушить села и города
Чего же с вас ублюдков взяти
Коль за душой одна беда
То верой подтирали славно
Свои гавняные зады
А то что ки'чливы отдавна
И то что скоры на суды
Быват народ, гляди в обратку
Чегось падлюге прилетит
Губить единокровный братку
Плюс непомерный аппетит
В умишках сраных - баррикады
Надменность, спесь и ворожда
Чему вы суко только рады?
Злобу' и скверну насаждать
Края браты, закроем тему
Чтоб после: некому пенять
А то в натуре шо те мемы
Чии посылы не унять
Скит саманно'й парит в уюте
Укрыт от ветра и жары
И я с Русланчиком в каюте
(Настроив правила игры)
Верстаем письменно'е поле
Забывшись быть во забыто'м
Пересеклися наши доли
И впредь, и нынче, и потом
Творить своё для тех кто после
Докоснуться решит луча
Не где-то там, у сердца возле
Хранится томик Ильича
Сей окаян мальчиш бродяга
Чрез моё сердце держит путь
И краснокожего присяга
Не даст ему за так свернуть
С пути ведущего на небо
За то что не радетель зла
Не жрет ничёго окрим хлеба
Мы с ним два краба, два узла
Вдвоём сподручней и задорней
Когда в кармане ни шиша
У нас ещё с союза корни
И между делом: Анна - ша!


Рецензии