Земли Благо

   ***
Земли примите Благо
Непреходящей ценностью,
Под Братства Света стягом
С неколебимой верностью
Творите и дерзайте,
Трудитесь и сражайтесь,
Коль в благо созидаете,
В разы всё умножается
Великой мощью пламенных
Небес благоволящих,
В Любви ваяйте будущность
Прекрасной в настоящем!
   ***


Рецензии