Опять я вас люблю

Я вас люблю опять а по-простому снова
Прощу вам как всегда обиды и грехи
Произнесу в ночи волшебные три слова
И подарю вагон словесной чепухи

          А всех вокруг терзает зависть
          Ну где же он такую отхватил
          И ласковость в ней есть и есть
          лукавость
          Наверное полцарства заплатил

А что ещё могу прожито лет немало
А проще говоря от века четвертак
Сознание моё от вас так пострадало
Что думаю порой «какой же я дурак»

          А всех вокруг терзает зависть
          Ну где же он такую отхватил
          И ласковость в ней есть и есть
          лукавость
          Наверное полцарства заплатил

Нам нечего делить давно единым стали
С годами мы на ты - мы ж лучшие друзья
Мы делим с ними всё и радость и печали
И дольше пусть летят листки с календаря

          А всех вокруг терзает зависть
          Ну где же он такую отхватил
          И ласковость в ней есть и есть
          лукавость
          Наверное полцарства заплатил


Рецензии