Если солнцу улыбнулся ты

Если сердце дышит добротой,
Значит, ты красив своей душой.
Если ты душой ребёнок,
Знать счастливый ты с пелёнок.

Если солнцу улыбнулся ты,
Знать в душе твоей поют цветы.
Если с радостью ты дружишь,
Знать и счастье ты не губишь.

Жизнь свою люби пока живой,
Будешь вечно юный, молодой.
Станешь песней задушевной,
Ты с красою незабвенной.


Рецензии