***

1.Громким смехом разорялись
И не верили вестям
От себя подальше гнали
Всё, что роздано за так
2.Не весной, так ясным светом
Где в холодные ветра
Если б знать, откуда это
Всё бы ведал, где упасть
3.А что дальше – будет видно
А то не здесь, да всё не так
И не прознали, ночь проспали
А заметили к утру
4.Что за странность, снова рядом
Все загадки собрались
Ждут ответа, тот порядок
Мимо строем не пройти
5.Где указы, по закону
Где отмены – благодать
Где втоптали в грязь заветы
Не найти и не поднять
6.А как подсохнет – и подавно
Хоть по кругу обойди
Где – то вязь снесли в подарок
А следы все замело
7.А все устали и прошли
По порядку шагом
Указали, как идти
Чтоб не прогадали
8.Так и шли за рядом ряд
Всё исколесили
Вдоль прошли и поперёк
Да всё так и осталось

3 января 2003 года
Борисово-Судское


Рецензии