Мечты коснуться бравого солдата

Когда годами внук сравнишься с дедом,
Который в памяти твоей остался жив,
Пройти захочешь, может быть, ты следом,
Дорогу памяти к дедуле проложив.

Почувствовать защиту, как когда-то,
И краем глаза в жизни сущность заглянуть,
Мечты коснуться бравого солдата,
Чтоб с ним пройти, быть может, сложный путь.


Рецензии