скоро финал

Вот-вот уже финал, прекрасной пьесы «Лето».
Зелёная трава в серебряной росе.
Не ласково встают холодные рассветы,
так август предстаёт,во всей своей красе.

Как будто угольки, чернеет ежевика, 
колючие кусты согнулись до земли.
Зарделись и горят  калина и рябина.
Прощальные костры ,по лету развели.

Пока ещё вовсю,бушуют краски лета
и налиты луга целебной силой трав.
Ты осень погоди,дай насладиться этим.
Не нужен никому слезливо-мокрый нрав.

Ты в счастье окуни-по-женски,не по-бабьи.
Оставь в душе тепло, уйми печаль и грусть.
И пусть звучит романс, моих воспоминаний-
прошу произнеси:я к вам ещё вернусь!


Рецензии