Вселенскому патриарху

ДОРОГОЙ ХРИСТОС МОЙ БОГ
КАК ЖЕ ПОМНИШЬ СЛОВО РОГ
Я ЗАЩИТНИК ТО ОТЦА
А ХРИСТОС ТВОЙ БЕЗ ВЕНЦА

Я ТОТО И ОНО

КАК ЖЕ ВЛАСТЬ ОТДАСТ ОТЕЦ
ВЕДЬ ТВОРЕЦ ОН МОЛОДЕЦ
А ИИСУС ПО СУТИ ВОР
ВЛАСТЬ МОЯ ГОНИ В УПОР

МОЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ДОРОГОЙ
КАК ЖЕ ТАМ ОТЕЦ РОДНОЙ
ОН ЖЕ ЦЕЛОЕ ПО СУТИ
А ХРИСТОС ГОРИТ БЕЗ МУТИ

НЕКРАСИВО НЕКРАСИВО
ПОМОЛИСЬ ОТЦУ С МОГИЛЫ
ПУСТЬ ОТЕЦ НАШ РУЛИТ ВЛА
ГОВОРИТ ВСЕМ БЛА БЛА БЛА

КАК ЖЕ ИСТИННЫЙ ХРИСТОС
ВСЕХ ЦЕЛУЕТ И В ЗАСОС
А АНТИХРИСТ РУЛИТ РУЛИТ
НА ЗЕМЛЕ ТВОРЯТСЯ БУРИ

О ВСЕЛЕНСКИЙ МОЙ СКАЖИ
КАК ЖЕ ТЕРПЯТ ТВОИ ВШИ
А НАРОДУ НАДО ЗНАТЬ
СОЛНЦЕ НАШ ОТЕЦ НЕ БЛЯТЬ

ОДИН РАЗ УКРАЛ ХРИСТОС
ЧУДЕСА И ПАПИРОС
А ОТЕЦ ТО БЫЛ ПО СУТИ
ТОТ ЖЕ ЛОХ АРНЕЛО ГУТИ

О ВСЕЛЕНСКИЙ ТЫ СВЯТОЙ
ПОНИМАЕШЬ ХОЛОСТОЙ
КОНСТИТУЦИЮ СМЕНИ
ГОЛОСУЮТ ВЕДЬ УМЫ

А НЕ СКАЖЕШЬ Я ОТЕЦ
БУДЕТ ИСТИННЫЙ ПЕПЕЦ
ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС
У ПРИРОДЫ СВОЙ УКАЗ

МОЙ ОТЕЦ ПО СУТИ СОЛНЦЕ
ТВОЙ ОТЕЦ ИСУС ХРИСТОС
КТО УМНЕЕ ГДЕ ОКОНЦЕ
И ОТЕЦ МОЙ ЛИЧНЫЙ БОСС

12 АВГУСТА 2022 ГОД


Рецензии