Флаг вам в руки, господа!

                Ну, случайно, ну, шутя,
                Сбилась с верного путя!
                Дак ведь я – дитя природы,
                Пусть дурное, но – дитя!

                Л. Филатов. Про Федота-стрельца


Хочется себя не потерять,
Даже если "там" с ума сойдут.
Мы "куда идём?" хотели знать –
Их к уничтожению ведут.


Рецензии