На крыльях бабочки 224 Крапленые карты

Она приходит внезапно, разгоняя тучи и дожди, чтобы научить летать выше звёзд.
На рассвете она рассказывает неразгаданные тайны, оставляя тебя в изумлении.
С ней невозможно играть по правилам, потому что для неё не существует правил.
И пока разум придумывает пути и просчитывает ходы, она достает крапленые карты и выигрывает любую партию.
Ты можешь найти миллионы причин, оправданий, проблем, сложностей,  переживаний… а она только рассмеется тебе в лицо и скажет: Любовь всегда права.

https://youtu.be/L6A8Zsdopc0


Рецензии
Наталия, да, для любви не существует правил и законов...Она всегда права!

Лора Татаурова   13.08.2022 05:15     Заявить о нарушении
Лора! Именно так, дорогая!!!!
С благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   13.08.2022 06:23   Заявить о нарушении