Нет покоя хуторским дебилам

Нет покоя хуторским дебилам,

всё пытаются бить по территории запорожской АЭС.

Как нет покоя  дебильным их

кагальным хозяевам

из ЛондОна  та Вашингтона.

Пока не устроят Чернобыль.

Молчит МАГАТЭ дебильный и подъярЁмный

дебилушко ООН.



12 08 22


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.