Мои стихи

Мои стихи несовершенны,
Им далеко до высоты.
Они порой не соразмерны
И для кого-то не просты.

В моих стихах полно помарок,
Избитых слов, банальных фраз.
Они для многих не подарок,
Такое слышал я не раз.

Стихов таких поэт не пишет,
Подобных строк полным полно!
И пусть ни кто их не услышит,
Они ведь полное .овно!

Согласен друг, ты прав во многом,
Благо дарю за чистоту!
Они написаны не Богом
И не всегда про высоту.

Я ни на что не претендую,
В союз поэтов не спешу.
На тех кто выше не газую
И суд над ними не вершу.

Мои стихи несовершенны,
Им далеко до высоты.
Но, раз читаешь, то наверное,
В них есть хоть капля красоты!

А без нее, ну как-то грустно,
Смотреть на мир через окно.
Уныло, холодно и пусто...
И на душе, совсем темно.

©https://taplink.cc/ogne_med

#MaxKazarin #творчество #2022


Рецензии