Плохое хорошее

У меня для нас есть две новости:
Начнем с плохой или хорошей?!
Первое: у меня больше нет совести,
Это он сказал до того, как я осталась брошена.

Второе: я стала совсем другая,
Не терплю над собой издевательств,
Не глотаю обиды и вообще я стала злая-
И он сказал,что это  предательство.

Третье: слишком много денег в себя инвестирую:
Покупаю одежду, косметику, пошла в спортзал.
И это все на свои заработанные. Цитирую:
"Зарабатывай больше,и вообще, я от твоего нытья устал".

Пожалуй, на этом все, хватит. Есть и хорошая:
Мои вложения в себя  каждый день  окупаются.
Я себя очень сильно люблю, остальное в  прошлом,
У меня в жизни теперь все получается!


Рецензии