***

Я был влюблен в вас - несомненно.
Что мне ещё добавить и сказать?
Но чувства хоть были и взаимны,
Но кольцами судьбы не связать.

Я старался остаться вашим другом -
Глупость, но таков был вариант.
Я понимаю ваше беснование -
Вы моё бытие старались отрицать.

Я был другом не высшего формата...
Упомрачение - не знаю как назвать.
Рядом с вами оставаться другом -
Меня и вас ежедневно измывать.

Женская сумасбродность и обиды...
Вы так хотели, чтоб я исчез в ночи
И общение со мною обрывали -
Не дозваться, сколь вас я не кричи.

И я ушел. Ушел. Своею жизнью
Теперь живу без вашего внимания.
Мне хорошо, относительно спокойно -
Нет скандалов и сердечного терзания.

Я одинок, но это не смертельно,
Подобное в жизни случается не раз.
Да и во время нашего общения -
Меня вы гнали из поля ваших глаз.


Рецензии