А что там Греки завещали? Пересказ

Греки прошли чрез
То же что и Мы
Но только Много раньше
Моторов правда не было у них
Бензиновых и дизельных
А что потом назвали Стирлинга,- то вроде были
Христиане всё учение порушить
И что можно, приписать себе, конечно захотели
Чего Нам можно делать?
Не "W тушек" из бойцов, выявить и выделить, поговорить
С желаниями, в соответствии, найти им место проживания
И руководства местностью
И НАЗНАЧИТЬ В РУКОВОДСТВО!
из бойцов, которые не навоевались,
Создать манёвра группы
Наводить порядок, с целью
Не уничтожать народ свой
А идеологию воровства и вертухайства по Стране исправить
Кто же против,- отправлять в леса
С бумажным их накопленным иль наворованным богатством
В мешках иль чемоданах
Вместо пищи
Пусть сами к выводу придут: ДЕНЕЖНЫЕ ЗНАКИ ЛИШЬ БУМАГА!
С брошенным, так называнмым,богатством
Мудро поступать, и что Надо
Покупать в тех странах, где Пока не Наши правят


Рецензии