Чумазые не могут

ИЗ  ЦИКЛА:  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ЧУМАЗЫЕ      НЕ      МОГУТ

Нет в буржуинстве справедливости для пролетария ни в чём,
Он спину гнуть всю жизнь — и день, и ночь — на богатеев обречён.
Вот и решили тайно "пролы" стать могильщиками капитала,
Но не способны ни на что чумазые. . .  Так "пролов" и не стало.

             *                *                *                *                *                *


Рецензии