Ты стоишь в этом свете...

Когда полнолуние косит,
Из под травы высокой,
Выглядывают, сморщившись
Невыспавшиеся вопросы.

Ты стоишь в этом свете...
Пушистая лета верхушка,
Жилами дождя тебе шепчет
Таинственное приветствие.

Серебристых облаков локон
Парикмахер завивал лучший.
Этот мир из тишины соткан -
Я хочу её с тобой слушать.


Рецензии