А мы могли бы

Ты называл меня своей принцессой,
Ты так искренне и преданно любил!
Тебе так нравились мои прикосновенья,
Ты называть себя по имени просил.

С тобой мы были одним целым,
Мы жизнь хотели строить для двоих.
Но в миг занесло все снегом белым,
Разбились все мечты об ложь тупых.


Рецензии