Снегопад

И снова снегопад и снег густой,как вата
Ложится покрывалом на еловых лапах
Твои ресницы снегом залепляет
От губ моих горячих он быстро тает
    Я буду целовать тебя,родная
    Своей любовью в холод , согревая
    С весною скорою уйдут снега
    И только ты , любовь,прошу останься навсегда

А ветер раздувает летящие снежинки
Такие невесомый,белые пушинки
Красивые и нежные,как ты сейчас
Тобой я очарован ,как в первый раз
    На проводах качаются усталые снежинки
    Далекий путь они проделали сейчас
    Растопим поцелуем непониманья льдинки
    Чтобы ничто и никогда не разлучило нас


Рецензии